公告:
恐怖领域 RC 新手 发消息
车时losi 5T 控是4pksr,想问下安装完超级蜂,怎么调控求助,新人真不会呀
shi995800 超级元老 发消息
不用调吧,猜的,楼下解答
KYB 元老 Fans 发消息
你要调什么啊  不懂哦
xiao0532 超级元老 发消息
我的没有调  按下 天线旁边
那个按钮
恐怖领域 RC 新手 发消息
xiao0532 发表于 13-4-30 19:08
我的没有调  按下 天线旁边
那个按钮

怎么能知道安装没安装上呀?卖家说要用控调试一下,我也不知道呀
ll9966ll 元老 Fans 发消息
继续关注大神详细解答~我也准备入手超级蜂~
xiao0532 超级元老 发消息
恐怖领域 发表于 13-4-30 21:18
怎么能知道安装没安装上呀?卖家说要用控调试一下,我也不知道呀

把它插在第三通道上  别插反了   领一段结发动机的熄火开关    接好了  把车拉起来  关控试试  调一下那个按钮就行
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
架空车架(就是四轮不着地,或者卸掉是个轮子),发动着车,然后关控看熄火不
sy3chy 金牌 Fans 发消息
真装好了就不用调了,装在哪个通道上就把车拉着了按下那个通道的开关,看发动机熄火不,熄火了就说明装好了。
7979715 元老 Fans 发消息
不懂。路过帮顶