公告:
精彩视频
峰峰334 终极 Fans 发消息
就先从我自己开始吧,第一个是HL的AM控,后来GT3C,现在KO EX-1 请按顺序说下跟帖
vistacoming 元老 Fans 发消息
还没有抢控,顶,楼下继续。。
vistacoming 发表于 13-4-30 15:28
还没有抢控,顶,楼下继续。。

拿版控玩车啊,高手啊
vistacoming 元老 Fans 发消息
峰峰334 发表于 13-4-30 20:24
拿版控玩车啊,高手啊

是舍不得买枪控,其实也是不知道买什么控好..
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
京商AM,GT3B,4PL
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
刚入魔HL  原厂控,坏了又买个HL控,又坏了(都是我自己拆坏的)。去年买个GT3B(电位器坏了之后又被我拆坏),今天刚买了GT3C,还没到手。
  其实HL的控质量挺好的,如果我不拆开乱整的话绝对不会坏的,电位器质量比富斯好太多了。晚点再买个HL的控。
  也想过买个MT4 或者4PL之类的,但接收太贵 放弃了。我的车都是破车米必要买很好的控  哈哈。。。。。。。
奋斗的果冻 发表于 13-5-1 00:53
刚入魔HL  原厂控,坏了又买个HL控,又坏了(都是我自己拆坏的)。去年买个GT3B(电位器坏了之后又被我拆坏 ...

其实4PL还是可以的,接收也适合,挺好的
刺城 元老 Fans 发消息
fs  gt2控
、】‘=】
p】;】

liu20159 终极 Fans 发消息
第一个是MT4,接收贵死了,然后买了GT3B
绿色骄傲 元老 Fans 发消息
第一个gt3b   现在准备入4pksr