公告:
714413695 长老 Fans 发消息
这东西······我都没有甩出来过····LZ  厉害啊 呵呵····装的时候是对的吧?

Gintama  一定是对的吧 因为我买的是车轮总成  发表于 13-4-30 22:32
水印儿 金牌 Fans 发消息
告诉你一个经验,买散件回来,自己配螺丝,自己装,每个螺丝的扭力要均匀

Devil游戏  宰相~!你这几天去哪了啊~!  发表于 13-4-30 16:21
掠食者 终极 Fans 发消息

你可以试着将此信息反馈厂家,上次我的避震器漏油我就反馈了后来给我配了个新的。相信在大家的敦促下国产会越来越好的{:soso_e121:}
星球杯 长老 Fans 发消息
现在这论坛一种是炫富的 一种是买点东西就上来装逼的 最多的就是商家跟枪手了
犀利的小鸟 长老 Fans 发消息
不光是论坛,社会也是这样,一切向钱看
7979715 元老 Fans 发消息
哎。。。。。价格在那,,,
kissfaith 论坛元老 发消息
KM的东西忽悠成分比较大,号称砸不烂车壳我买了2套都烂了,世上都有操不烂的东西吗?况且5B的车壳根本爆操不到。
moto9227 超级元老 发消息
以后别买就是了。。。。。玩的开心很重要。。
aa01sd 论坛元老 发消息
说的我不敢买KM的车了!!
wlppingge 终极 Fans 发消息
表示同意楼主观点~~~~真心反感恶意竞争~~~鄙视