公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
zsailon 高级 Fans 发消息
技术贴啊  单片机那东西学完就丢了 忘记干净了
tu532988019 中级 Fans 发消息
pcluser 发表于 13-4-29 21:08
这个成本 要多少  太贵还是独立买个遥控开关来的合算,8050 做横流不好搞吧 ,用AMC7135 方便很多,我是做了 ...

不贵,单片机2元,其他零零散散不足1元,也就3元,比淘宝上最便宜的30元也省了27
啊诺6716 超级元老 发消息
一个遥控开关独立供电的成本也不是很高、我已经做出来了、独立供电的用来控制220V的风扇没有问题、用来控制车灯没有问题、都是遥控开关、也就是第三通道
zbao1 超级 Fans 发消息
小白还学习,但是一点没看懂
無雙 超级元老 发消息
支持用单片机控制`
pcluser 超级 Fans 发消息
啊诺6716 发表于 13-4-30 13:15
一个遥控开关独立供电的成本也不是很高、我已经做出来了、独立供电的用来控制220V的风扇没有问题、用来控制 ...

嗯我们想到一块去了,比换控便宜

啊诺6716  独立供电的一个成本舵机11、继电器2.5、线0.2元/m、加邮费12  发表于 13-4-30 22:17
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
新手顶帖很痛苦的