公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
顶你~往月球上顶你~!
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-4-29 22:40
顶你~往月球上顶你~!

谢谢你。。。。。!
CC川川 论坛元老 发消息
宝宝最近多次经验之谈,很有帮助!顶你
TonyRess 长老 Fans 发消息
我好像开始有点期待金宝的OP篇了
adam_ddr 论坛元老 发消息
gejinbao8888 发表于 13-4-29 19:59
Tn?我不太清楚。。!我只知道TR的,要是你想换后减震支架我推荐你买国产的,KM做的很结实才90左右!不是 ...

呵呵我说的就是tgn卖的tr产品
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
就是啊  所以讲只要能爆操就行    又是什么发动机温度啊  什么啊  多余
e412938211 论坛元老 发消息
楼主 这么详细的讲解 不顶是不行呀    钱两年玩汽油已经退了  现在看你玩的这么激情  吧我勾引的激情又说上来了 !
  在学习点东西 有米的直接   5BSS
e412938211 论坛元老 发消息
一直很郁闷  我到现在还是没有学会调油阵!~~~~
e412938211 发表于 13-4-30 09:16
一直很郁闷  我到现在还是没有学会调油阵!~~~~

不会调油针这个有点难教你了,慢慢实验吧,基本位置是H一圈半,L一圈,这样一般能着车,慢慢来吧!
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-30 08:21
就是啊  所以讲只要能爆操就行    又是什么发动机温度啊  什么啊  多余

我一般爆操半小时会休息10分钟!呵呵!