公告:
szl159 元老 Fans 发消息
我记得在那里看到过 就是找不到连接 求大神帮忙
Devil游戏 论坛元老 发消息
请问~~KMbaja也出散件版了?
第二个问题~KMbaja跟HPI的有什么区别吗?(就以组装来说)如果没区别~为什么不看着HPI 5B SS的说明书来组装呢~~官网就有下载中文版的~~
szl159 元老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-4-29 19:42
请问~~KMbaja也出散件版了?
第二个问题~KMbaja跟HPI的有什么区别吗?(就以组装来说)如果没区别~为什么不 ...

只买的散件 发动机什么都是其他的

Devil游戏  楼下正解~~  发表于 13-4-29 20:49
死神归来 超级元老 发消息
你去下一个5BSS的PDF说明书就好了!

CC川川  KM散件?我也很好奇!只拼车架吗?  发表于 13-4-30 00:06
死神归来  不过我非常好奇!你是什么地方买的散件!  发表于 13-4-29 20:30
大脚发烧哥 中级 Fans 发消息
散件便宜。
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
网上 百度很多的 呵呵
apson 初级 Fans 发消息
散件便宜多少?字数字数字数
714413695 长老 Fans 发消息
baja都是一样的   照着说明书慢慢装········
xiaoleilihong 超级 Fans 发消息
没给你说明书吗?应该有说明书啊
头像被屏蔽