公告:

舵机问题求指教!

查看: 2267|回复: 10| [复制链接]

年华似水 RC 新手 发消息
车子开始正常,后来油门时有时无。转向正常。又跑了两圈方向失灵油门失灵。以为没电了,回家充电后打开接收器电源剁机没有反应。指示灯也不亮求指教,求原因。化油器连接螺丝丢了找了个螺丝代替的宁的特别紧,有直接关系吗?顺便问下我要换什么?总不会都要换吧?
Devil游戏 论坛元老 发消息
我怎么感觉你这是接收器跟遥控的问题呢。。。。。螺丝就是螺丝~能拧紧~不碍事就是好螺丝~~应该还不是舵机的问题~应该是接收问题~什么遥控~什么接收~什么牌子的什么型号的车?

Devil游戏  我可不是吃素的~!我最爱吃的就是烤羊腿~!  发表于 13-4-29 10:57
lsq19911128  水神 最近总解决些技术性的问题啊, 潜水潜的不错啊。  发表于 13-4-29 10:26
Devil游戏  顺便看看接收电池跟接收器是否插紧了~别接触不良。。。。。  发表于 13-4-29 03:49
yangkai5718699 高级 Fans 发消息
这个大多数是接受器和遥控器的原因 建议你找你朋友的遥控器接受装车上试试
xiaowei0825 论坛元老 发消息
我之前也有过类似情况。我是之前舵机和遥控感觉有时候会失控。后来换了个转向舵机就没事了。建议转向或者油门舵机换个试试。估计也是舵机问题
Devil游戏 发表于 13-4-29 03:48
我怎么感觉你这是接收器跟遥控的问题呢。。。。。螺丝就是螺丝~能拧紧~不碍事就是好螺丝~~应该还不是舵机的 ...

遥控应该可以排除,打开车子电源更什么反应没有好像没电一样。

Devil游戏  接收~接收~接收~~第一~不亮先想到的是接收电源插没插好~插好了的情况下~电池出现故障的可能性小些~所以就到接收了~再加上您2个舵机一起出现问题~所以接收故障面大写~~  发表于 13-4-29 10:59
xiaowei0825 发表于 13-4-29 09:40
我之前也有过类似情况。我是之前舵机和遥控感觉有时候会失控。后来换了个转向舵机就没事了。建议转向或者油 ...

昨天好不容易找了个沙山,跑了几圈就坏了。车子感觉没电一样。
xiaowei0825 发表于 13-4-29 09:40
我之前也有过类似情况。我是之前舵机和遥控感觉有时候会失控。后来换了个转向舵机就没事了。建议转向或者油 ...

昨天好不容易找了个沙山,跑了几圈就坏了。车子感觉没电一样。
migg 论坛元老 发消息
应该是接收的保险烧了~  你打开设备盒子里面有个黑色的棒子 拧开 里面有个保险丝 看看好着没~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
换吧   买个好点的  用着放心
migg 发表于 13-4-29 11:05
应该是接收的保险烧了~  你打开设备盒子里面有个黑色的棒子 拧开 里面有个保险丝 看看好着没~

是的,早上拆开看了保险烧了。和电动车通用不?谁知道是多大的保险?