公告:
精彩视频

[遥控设备] 本人想在控螺丝上动手脚

查看: 1326|回复: 7| [复制链接]

峰峰334 终极 Fans 发消息
车可以心情,控的螺丝可以加垫片吗?有人这么做过吗?
vistacoming 元老 Fans 发消息
这个出了自己爽,没有太多的价值吧~~~~
CC川川 论坛元老 发消息
知道有彩色螺丝,不知加垫片啥意思?
CC川川 发表于 13-4-29 23:03
知道有彩色螺丝,不知加垫片啥意思?

就是加那种心情垫片,难道你车上没有吗?
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
可以啊,干嘛不行?只要你把控的螺丝拆下来看看直径是多少的对应买回多少的垫片。平头螺丝用平头垫片,圆柱头或者半圆头螺丝用杯头垫片,颜色自己选,尺寸你只要告诉店主你的螺丝牙的直径是多少就行。
GAMOlover2 发表于 13-5-14 06:52
可以啊,干嘛不行?只要你把控的螺丝拆下来看看直径是多少的对应买回多少的垫片。平头螺丝用平头垫片,圆柱 ...

终于看到个大胆的回复了,就冲你这话,我敢搞了{:soso_e183:}
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
峰峰334 发表于 13-5-14 16:04
终于看到个大胆的回复了,就冲你这话,我敢搞了

本来就不用怕的嘛,不就是拧螺丝而已,不行大不了拧回去不就得了呗,又不会有什么损失的。不过我建议你逐个逐个拧下来放彩色垫片,不要全拆了再拧,这样容易搞混什么的。另外平头和半圆头与圆柱头螺丝牙长的测量是不同的,前者要把头包括进去算,后两者不算头长度,楼主对应买就行了,不懂问卖家!还有一点要注意的就是如果你的控螺丝是那种深深藏进螺丝柱里面的那种的话,就要另外买长一点的螺丝了,因为垫片套不进去,只能压在外边。不过如果是这样就不建议换了,因为这样是上不紧的!
GAMOlover2 发表于 13-5-14 19:44
本来就不用怕的嘛,不就是拧螺丝而已,不行大不了拧回去不就得了呗,又不会有什么损失的。不过我建议你 ...

万分感谢兄弟这么热心的支持我,纠结了好久,就怕控会松动,你这一说,我太有胆量了,哈哈哈{:soso_e183:}