公告:
精彩视频
123_123 论坛元老 发消息
我指硬件上的,就是手接触的那部分

还有就是在显示屏上方向老是往右边偏一点点,而且还是来回颤动,是不是电位器有问题?
azure 论坛元老 发消息
一般都是油门比刹车  7:3
原来是这样,还以为能调的呢
gupeigang 超级 Fans 发消息
原帖由 123_123 于 2006-5-21 04:51 PM 发表
我指硬件上的,就是手接触的那部分

还有就是在显示屏上方向老是往右边偏一点点,而且还是来回颤动,是不是电位器有问题?

软件上在遥控上是可以调油门终点和刹车终点的。
在硬件上是可以调弹簧软硬的~~~~
我的M11好象没有你说的问题。:handshake
你的 油门行程和刹车一样多?
小爱 超级元老 发消息
晕!!M11油门和刹车的行程是单独可调的哦!
小爱 超级元老 发消息
不是软件上的啊,我指硬件上的
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 123_123 于 2006-5-22 20:16 发表
不是软件上的啊,我指硬件上的

許多遙控器『硬件』上的設定都是7:3的,像3PK或是SANWA的M8...等!
但是,3PK可以調整螺絲來改變油門煞車的比例...要5:5甚至是4:6...隨你選!!
SANWA的,好像只能7:3...沒法透過螺絲調整!!

應該是這樣吧!!
azure 论坛元老 发消息
SANWA的MX3也可以调!!