公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电推荐~

查看: 5183|回复: 26| [复制链接]

强力MT 中级 Fans 发消息
也没法比较
欣欣然 终极 Fans 发消息
给力就继续玩双天的啊!70C
其他的估计你看不上。
欣欣然 发表于 13-4-28 12:30
给力就继续玩双天的啊!70C
其他的估计你看不上。

60c  70c区别很大吗  一块能跑多长时间
yangss 终极 Fans 发消息
现在电池上标称的60C-70C感觉蛮悬的,飞多轴常用的20、25c和30c电池,40c大容量电池组已经是非常好的电池了,价格也够贵,6、8轴航拍够用了,现在的电池C数看起来真的是随便写的。
yangss 发表于 13-4-28 13:13
现在电池上标称的60C-70C感觉蛮悬的,飞多轴常用的20、25c和30c电池,40c大容量电池组已经是非常好的电池了 ...

我是跑平跑的~   
c数是什么
无益的儿子 高级 Fans 发消息
强力MT 发表于 13-4-28 08:36
e 一个真的够吗 一块能跑多长时间

我的意思是。。。你再买一块双天的。

双天已经算是国产一线品牌了。
二线是 格式,HE牌
豹子,T牌,狮子,这类都算是三线
无益的儿子 发表于 13-4-28 15:54
我的意思是。。。你再买一块双天的。

双天已经算是国产一线品牌了。

双天track&fleld非短身电池有以下几种:
6600毫安 40c 7.4v
6300毫安60c 7.4v(现役)
5200/6200毫安 65c 7.4v
6300毫安70c 7.4v
我该用什么呢?
无益的儿子 高级 Fans 发消息
6600毫安 40c 7.4v或者5200毫安 65c 7.4v
无益的儿子 发表于 13-4-28 16:58
6600毫安 40c 7.4v或者5200毫安 65c 7.4v

有理由吗