公告:

baja发动机

查看: 2919|回复: 12| [复制链接]

dddd2202 RC 新手 发消息
我的车是国产29cc的,油门全开别超过多少秒为宜?

boer  这个 你只要别往死里艹 基本上没事吧  发表于 13-4-27 21:21
Devil游戏 论坛元老 发消息
{:soso_e151:}真心的希望。。。。楼主可以自己试验下~~呵呵
liu4245464 论坛元老 发消息
我差不多是在十五秒以内吧,场地不够长,速度刚起来该减速了--!
半夜舞菜刀 高级 Fans 发消息
这个没法说!磨合期的时候5秒之内!出磨合期就要看你的场地给力不给力了!
就爱大比例 终极 Fans 发消息
看你的车磨合程度 还有就是不要冷车那样拉 等发动机温度正常后在拉吧 最多别超过10秒 前提是车子高速不贫油
biebie 论坛元老 发消息
一般全油门10秒车就该差不多看不见了

fzdgz123  我跟车跑 20分钟全油门  发表于 13-4-27 22:54
Seccr 元老 Fans 发消息
开到你不撞车就可以,这个东西天生就是干这行的,又不是豆腐。想怎么玩这么玩,非人为破坏的情况下。。。做个比喻吧,甲醇车当你觉得发动机进入状态的时候也就是磨合下一台新发动机的时候了。汽油车当你把车玩烂了,报废了,发动机刚刚进入状态。论坛里那些爆缸啊,拉缸啊,手改类的发动机除外,因为那些就是从寿命换取动力。默认出厂的发动机没必要当宝贝一样伺候。不过热,机油比例正确,混合比正确,随便你怎么艹。当然无聊的,手痒的,发动机有事没事就拆个几下的。坏得快也不奇怪。

Seccr  补充:二冲发动机设计之初 缸头,活塞环,活塞注定是消耗品。即便坏了换一套也不痛不痒,因为你车上随便什么的都比这三样东西贵。  发表于 13-4-27 21:06
升哥哥 RC 新手 发消息
想怎么玩这么玩,非人为破坏
一个好人 长老 Fans 发消息
7楼师傅 我顶你  学习了 谢谢啊
CC川川 论坛元老 发消息
我感觉还是场地限制了全油门的时间