公告:

BAJA新涂装

查看: 3623|回复: 26| [复制链接]

大相公 高级 Fans 发消息

大家觉得这个涂装如何!!会不会好看!!!B AJA版本!!! 呵呵!!!  源文件上传不了!!AI格式的 我先来个贴花吧!我晕  为什么上传不了 超过200K的  怎么弄啊 !文件小了 也不嫩用啊!! 我只能截图了 哎!!!!想要的加QQ  337424709

BAJA版本

BAJA版本
23319710 论坛元老 发消息
沙发吗?达喀尔的感觉。

向飞  个人感觉更像WRC  发表于 13-4-27 22:44
要是大家觉得可以 等着我出图 然后给大家出图纸 自己搞!!怎么样!! haha !

半支烟  这个可以有到时记得给我一份可以吗  发表于 13-5-1 21:21
半支烟  这个可以有到时记得给我一份可以吗  发表于 13-5-1 20:53
Devil游戏 论坛元老 发消息
不喜欢~我喜欢卡通的痛车~~
半支烟 论坛元老 发消息
很好看这个可以有
gxmdyw 长老 Fans 发消息
不错不错,很有感觉,也够酷
CC川川 论坛元老 发消息
不错!造福模友,顶你!
lsq19911128 超级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于  2 小时前
不喜欢~我喜欢卡通的痛车~~...

卖萌可耻!!!!!!!

阿鑫  卖萌可耻!!!!!!!  发表于 13-4-28 10:17
下次做个福特的2013 KEN BLOCK的哪个 蓝色夸张的 电的那个 就是没有图片呢还  呵呵!!!  有时间的!
新建文件夹 论坛元老 发消息
好看,期待,,,,,