公告:

准备入魔

查看: 2061|回复: 14| [复制链接]

刘魏 终极 Fans 发消息
hpi  5sc和losi 5T还有hpi  5b    他们的大小有差距吗
juju520 论坛元老 发消息
5T>5SC>5B{:soso_e100:}
刘宇4184 论坛元老 发消息
相差不是跟大,比例是一样大的
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
有差距   losi比baja大不少
刘魏 终极 Fans 发消息
losi 5T看论坛很热门     这个车是全国一个价吗   12800吗   还是有的有优惠
dongleimy 终极 Fans 发消息
LOSI   是四驱。 好控制。   BAJA  后驱的。  有点技术。  过弯灵活
大老牛 高级 Fans 发消息
有米肯定LOSI  还用讲吗。。。。
升哥哥 RC 新手 发消息
ujgujfgh,没反应发个邮件
Devil游戏 论坛元老 发消息
哇哈哈哈哈哈~我是等战争来的~我太不和谐了我~~
wp1687926 长老 Fans 发消息
还是看你自己喜欢
按大小来说 LOSI最大  5SC比LOSI小一圈  5B又比5SC小一圈 只有LOSI是四驱 5B 5SC后驱

你自己看比例吧

你自己看比例吧

wp1687926  看看活力你就知道什么叫车多了  发表于 13-4-29 17:16
ll9966ll  这家伙~车真多~  发表于 13-4-29 17:01