公告:

猪笼小改~以更新

查看: 4987|回复: 32| [复制链接]

锋芒重现 长老 Fans 发消息
圣代 发表于 13-4-28 15:08
是的*淘上定好了、孔宽3mm的钢网。

按完发照片啊~期待ing...
半夜舞菜刀 高级 Fans 发消息
圣代 发表于 13-4-27 23:27
三毛半 呵呵 质量一般般 将就用。

尼龙的才五个毛爷爷!这个真不便宜昂!
圣代 金牌 Fans 发消息
半夜舞菜刀 发表于 13-4-28 21:20
尼龙的才五个毛爷爷!这个真不便宜昂!

嗯嗯是哈,看过尼龙的内面太圆润,做蒙皮不好包裹呵呵。
lihaisulee 论坛元老 发消息
漂亮                  
adam_ddr 论坛元老 发消息
这是在哪玩?上海可以玩baja的场子不少的。只是离市中心都有点距离。
adam_ddr 发表于 13-4-29 06:58
这是在哪玩?上海可以玩baja的场子不少的。只是离市中心都有点距离。

在北蔡一兆韦德后面的公园 蛮好的,以前只有往南汇啊之类郊县跑
lihaisulee 发表于 13-4-29 02:23
漂亮

呵呵谢谢 谢谢 慢慢完工
圣代 发表于 13-4-29 08:32
在北蔡一兆韦德后面的公园 蛮好的,以前只有往南汇啊之类郊县跑

其实有很多地方,金沙江西路沙河路、张江、松江珠江新城、松江出口加工b区等等。
如果排气换成黑盒子没那么吵,大一点的广场也可以跑跑的。
adam_ddr 发表于 13-4-29 08:47
其实有很多地方,金沙江西路沙河路、张江、松江珠江新城、松江出口加工b区等等。
如果排气换成黑盒子没 ...

唉,还是蛮远的 家在杨浦和浦东所以只能就近寻找咯呵呵,兄弟一般哪里玩哈。
圣代 发表于 13-4-29 09:00
唉,还是蛮远的 家在杨浦和浦东所以只能就近寻找咯呵呵,兄弟一般哪里玩哈。

我家在徐汇和杨浦平凉路大连路,也是两头跑,经常去松江玩,从徐汇过去往沪闵高架莘庄方向上高速,20多分钟能到