公告:
精彩视频

[电子设备] 电池问题续

查看: 1950|回复: 11| [复制链接]

ishikawa 高级 Fans 发消息
好奇怪,我的电池是镍氢5000的,用充电器充设置3.0A,上面显示充电完成但是看了看才4000都不到咋回事呢?,我用的是SKYRC 6X80C 这个充电器。
我昨天碰到个很奇怪的事情,我5000的那个电池,充好电上面显示4000,然后装上去还不到5分钟就没电了,跑着跑着就停了然后突然又有很强的点然后还不到15秒又没了。。
初夏 超级元老 发消息
总结,换锂电              
守护之浩 论坛元老 发消息
问题是换了锂电他的电调能受的了吗

守护之浩  有的电调会烧吧  发表于 13-4-27 12:31
初夏  请问哪位高人告诉你有电调不能用锂电的?  发表于 13-4-27 11:46
liboyi305 金牌 Fans 发消息
电调的低压保护调太高了吧,你用的什么电调?镍氢好像都不用开低压保护…跑到跑不动为止
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
换锂电+1 ,是时候升级下你的动力了
初夏 发表于 13-4-27 11:25
总结,换锂电

{:soso_e149:} 新买的电池,,额。夏哥 换了锂电我的电机要换么?我的是YOKOMO PRO STRICK II 13T的有刷电机
柯大爷丶 发表于 13-4-27 11:42
换锂电+1 ,是时候升级下你的动力了

换锂电我的电机也要换了吧,有刷13T
liboyi305 发表于 13-4-27 11:37
电调的低压保护调太高了吧,你用的什么电调?镍氢好像都不用开低压保护…跑到跑不动为止

请问如何调整低压保护呢?我不懂,因为买来的是成车,不是自己拼装的{:soso_e149:}
a8587974 超级 Fans 发消息
拿分来了。               
初夏 超级元老 发消息
我建议你换套动力吧,这套动力太厉害了