公告:
精彩视频

想了很久的新车

查看: 22332|回复: 133|   [复制链接]

jojo_小F 论坛元老 发消息
SAVAGE要顶…………
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
:em08:
dbzxzt 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}不错的帖子
dayu26 终极 Fans 发消息
班长 发表于 13-4-27 09:50
hpi的?看来LZ还是没想好

有。。。。。推荐?
hengli18 终极 Fans 发消息
我应该向你学习,才买的二手的被坑了http://www.rcfans.com/forum.php? ... 8&page=2#pid6080085
jycard001 中级 Fans 发消息
好车          还需要个好控啊
hengli18 发表于 13-4-27 14:50
我应该向你学习,才买的二手的被坑了http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=568978&page=2#p ...

额。。。。。我是一直想收二手的,没遇到合适的唉,话说新车除了漂亮。。。。。。。全是塑料啊。
jycard001 发表于 13-4-27 14:54
好车          还需要个好控啊

呵呵,已经大出血了,实在没能力了,慢慢来吧,而且新车全车塑料,防滚架,金属件升升级也是1-2台车的钱了。
guhongrui 元老 Fans 发消息
好车顶个!!!!!!!!!!!!!!
承上启下 终极 Fans 发消息
确实是很大啊········