公告:

零件加工

查看: 1419|回复: 9| [复制链接]

马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
有没有可以加工零件的人啊?
主要加工baja的悬挂,尼龙件。
要的不多。

如果找人加工比上淘#网贵的话就不加工了。
玉金 终极 Fans 发消息
baja的件基本都有销售     如果真心想要特殊的件加工就不要吝啬
gxmdyw 长老 Fans 发消息
大家都在找呢,可遇不可求啊,龙王大大快快显身啊!!
狙你没商量 论坛元老 发消息
加工悬挂,想都别想了 都有现成的买,为何要去找人加工 找人加工要不是成批量的话 肯定贵的
新建文件夹 论坛元老 发消息
塑料件就算了,还是买现现成的把,金属件倒是可以看看
Devil游戏 论坛元老 发消息
有嘛用~国产的件特便宜~你要是嫌国产的都贵~真心就别玩了。。。没恶意~。。。。。
Devil游戏 发表于 13-4-25 22:37
有嘛用~国产的件特便宜~你要是嫌国产的都贵~真心就别玩了。。。没恶意~。。。。。

哦~,找国产的,最近脑子不好使…
狙你没商量 发表于 13-4-25 22:18
加工悬挂,想都别想了 都有现成的买,为何要去找人加工 找人加工要不是成批量的话 肯定贵的

谢谢指导~{:soso__15960872840493620282_3:}
gxmdyw 发表于 13-4-25 22:15
大家都在找呢,可遇不可求啊,龙王大大快快显身啊!!

我只是感觉原来的设计不咋地,想自己设计一套摆臂…
但是现在还没有思路…
大老牛 高级 Fans 发消息
国产尼龙的 还不错 便宜又实惠{:soso_e113:}