公告:
bboytran 金牌 Fans 发消息
平跑车  我个人比较喜欢 车壳和轮胎 尽量吻合,这样比较逼真好看。不喜欢轮胎与车壳那有 太大的空隙,用车壳扣 有时候减一格会碰到轮胎  加一格  又太高了,所以图片中的这东西来改善,这个的好处是可以精确调节高度   而且很方便

从卡扣上拆下来

从卡扣上拆下来

直接拧进车壳柱

直接拧进车壳柱

加一条细纸片更紧

加一条细纸片更紧

车壳与轮胎可以精确结合

车壳与轮胎可以精确结合
战舰大和 长老 Fans 发消息
沙发杀手!不错的想法,帮顶!
快乐老马 论坛元老 发消息
想法不错,成本不小、

dani110080 高级 Fans 发消息
那还得找四个这种卡扣啊,我觉得用硬海绵更好一点
我是 废物利用   正好 有几个卡扣闲置不用
简单么么 高级 Fans 发消息
       呵呵 。。能人挺多的额。。。。。:em01::em01::em01:
聪哥 论坛元老 发消息
楼主荡漾,楼主威武!
有了这个东西  调整车壳高度  方便 多了  拧一拧 就好   不用再拔来拔去。  还要再想个 办法 把  车壳上面的卡扣也找个东西 给 替换 了,油车每次启动后把车壳套上再用卡扣 卡上很是麻烦 。。。。。
沙威江 长老 Fans 发消息
好厉害脑子,牛人,值得顶你,想法新鲜,奇特,玩模型就中你这种天赋,
好好好!不是什么都拿钱去换配件的,强烈支持楼主。。。
无益的儿子 高级 Fans 发消息
这个办法不错哈。