公告:
返回列表 发新帖
zjbby 论坛元老 发消息
fck1212 发表于 13-4-29 00:12
问一下,论谈说HZ的车可以漂移,怎么做到的,我现在203可以在几级的石阶跃下,保持不倒,甚至飞坡也可以,但 ...

在大里石地方跑车摔倒是正常的,因为不抓地
fck1212 金牌 Fans 发消息
有事请教,转向拉杆弹簧,前后轮避震调软硬,对车子个起什么作用?谢
zjbby 论坛元老 发消息
fck1212 发表于 13-5-2 11:29
有事请教,转向拉杆弹簧,前后轮避震调软硬,对车子个起什么作用?谢

转向拉杆弹簧调的太紧高速稳,太松低速稳。前避震我的设定是比较有弹性,不硬不软,后避震感觉车子会灵活很多,具体啥作用,我都是跑公园,前避太硬很容易跳,车头不稳定,后避太硬也容易跳
到此一游 超级 Fans 发消息
新人路过{:soso_e100:}
嘉杰 中级 Fans 发消息
学习了很多啊,哈哈哈
Z502854166 论坛元老 发消息
路过帮顶            
贱男春 元老 Fans 发消息
fck1212 发表于 13-4-29 00:12
问一下,论谈说HZ的车可以漂移,怎么做到的,我现在203可以在几级的石阶跃下,保持不倒,甚至飞坡也可以,但 ...

原来大圣兄你刚开始是拿你那ZH去飞坡跳楼梯的啊,那看来现在跟我一起跑他幸福好多了O(∩_∩)O哈哈~