公告:
精彩视频
jiji55155 金牌 Fans 发消息
这是我们最近入的双天电池  下地3次有4节发生严重涨肚问题 不知道是我们使用问题还是质量问题发下贴 询问下  之前连接可以看看http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=567043&extra=

jiji55155  声明我放电放过过  发表于 13-4-25 20:17
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
楼主是7.6V保存吗?两天不玩车要放电保存。我双天电池用了一年,三块未出现此类情况

jiji55155  恩 是7.6保存···关键就3次冲放  发表于 13-4-25 13:11
快乐老马 论坛元老 发消息
这个估计是过放了吧,我的没发现这情况喔

快乐老马  那真是怪事,联系下售后,看看是什么回事  发表于 13-4-26 01:16
jiji55155  没放过 哈哈 又不是新手 哈哈  发表于 13-4-25 20:18
原子团 论坛元老 发消息
玩什么车?这么多电池?
pat_007@163.com 超级元老 发消息
对双天已经失望了,用过四块双天,三块零电压。
nankey 超级元老 发消息
这么大面积的坏真是奇怪,敢问充电器是啥?最好有条件察一下截止性能。另外放电过程以及保存过程是怎么样的?我觉得充电截止失败大肚子的可能性最大。这种等级的电池,放电到大肚子非常难的