公告:
精彩视频
宅宅宅 超级元老 发消息

我不小心把接收天线末端的透明管子剪了拔了,后来才发现透明管里有一部分天线。现在只能跑个50米。
   现在天线的末端是不是要露出几公分的天线啊?就是把外层包裹削去一点点?我发现包裹的外层去掉后它是有一层像细电线一样的金属丝包着中间的透明管,然后管里有天线。
roystonma 超级元老 发消息
剪了多少? 我怀疑你是剪的时候把内外层短路了. 另外露不露也一样! 我还在外面多加了一层热缩管, 实际毫无影响
roystonma 发表于 13-4-26 00:59
剪了多少? 我怀疑你是剪的时候把内外层短路了. 另外露不露也一样! 我还在外面多加了一层热缩管, 实际毫无影 ...

就透明的部分都剪了,我现在把他露出来一点然后把透明管里面的接上,现在跑差不多100米这样。凑合先用,以后再买个接收
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
把外面的屏蔽层剥掉24毫米,也就是把最里面的天线漏出来24毫米就可以了,我换过2.4G接收天线
奋斗的果冻 发表于 13-4-26 23:00
把外面的屏蔽层剥掉24毫米,也就是把最里面的天线漏出来24毫米就可以了,我换过2.4G接收天线

它天线的组成部分好像外面有金属丝(这可以弄掉吗,不然感觉毛毛的,又不是一根),然后里面还有一层比较粗的一根用塑胶管包的。

奋斗的果冻  弄掉啊,你找个接收图片看下就知道了  发表于 13-4-26 23:32