公告:

大~大~大坦克!

查看: 4408|回复: 14| [复制链接]

carrey80s 终极 Fans 发消息
全是旧的坦克和炮,最后有我的照片,人丑--就凑合看吧,(其实主角又不是我{:soso_e120:} ),还有设备,可惜我技术太差,白瞎这设备了。最后还有几张花草和我美丽的家乡--哈尔滨.松花江畔!

P4174093.jpg P4174094.jpg P4174095.jpg P4174096.jpg P4174097.jpg P4174098.jpg IMG_2363.jpg IMG_2355_旋转.jpg IMG_2344.jpg IMG_2320.jpg P4174099.jpg P4174100.jpg P4174101.jpg P4174102.jpg P4174103.jpg P4174107.jpg IMG_2341.jpg IMG_2332.jpg IMG_2325.jpg IMG_2322.jpg

居然不能上传了,说是今天只能上传这些,嗨,明天继续传吧,愁人!

P4174108.jpg P4174109.jpg P4174110.jpg P4174111.jpg P4174112.jpg P4174113.jpg P4174115.jpg P4174118.jpg P4174119.jpg P4174121.jpg P4174122.jpg P4174123.jpg P4174124.jpg P4174125.jpg P4174127.jpg P4174128.jpg P4174129.jpg P4174130.jpg P4174132.jpg P4194256.jpg IMG_2344.jpg
再占个位置,回头继续传!
风舞缠绵 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
小迪 论坛元老 发消息
:em07::em07::em07::em07:
风舞缠绵 发表于 13-4-25 09:08

你头像比坦克性感,好呀!!!哈哈
攀爬双飞 元老 Fans 发消息
这小子长得太爱国了
好孩子 RC 新手 发消息
朋友 济南的 吗    看着面熟哦
好孩子 发表于 13-5-17 08:44
朋友 济南的 吗    看着面熟哦

不是济南人,但我去过济南待过2个月!
攀爬双飞 发表于 13-5-14 17:19
这小子长得太爱国了

{:soso_e120:}  啊哈哈哈哈哈哈!!!数字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!