公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电池的放电问题?

查看: 1798|回复: 11| [复制链接]

MCGDO 论坛元老 发消息
有时候充满了,没玩光,需要放电么?我一般在家的话,玩一会这样子,可能充一次可以玩好几天  一个星期这样,需要放电么?还是没什么问题放一个星期左右
ruiquesha 终极 Fans 发消息
不用放电的咯。一两个月有一次把电玩到快保护或者保护,然后充满就可以了。平时随玩随冲,就ok
云霄悍马 论坛元老 发消息
买个低压保护器,玩到保护电压就赶紧充电,锂电要保养,切记不要过放!!
ruiquesha 终极 Fans 发消息
ae2就有带低电压保护的吧
xiepeng315 中级 Fans 发消息
不需要放电,就怕电池电压低于保护数。
云霄悍马 发表于 13-4-24 16:42
买个低压保护器,玩到保护电压就赶紧充电,锂电要保养,切记不要过放!!

还真有那货  不过还没装  忘了  
怎么装的那个?要另接线?
匿名者 发表于 13-4-24 18:22
锂电池放电干吗,你要死放尽了会影响电池的寿命,锂电池只要不过充过放就好。就算只用了一点电就充也不会对 ...

谢谢               
云霄悍马 论坛元老 发消息
MCGDO 发表于 13-4-24 20:50
还真有那货  不过还没装  忘了  
怎么装的那个?要另接线?

直接插上就行、、、、、、
魔鬼教官 终极 Fans 发消息
MCGDO 发表于 13-4-24 20:51
谢谢

长时间不用不用冲满,我刚买的用两回插电调上忘取了,结果变成了0电压,赶紧冲现在还能用不过一块怀孕了。哈哈
魔鬼教官 发表于 13-4-24 22:54
长时间不用不用冲满,我刚买的用两回插电调上忘取了,结果变成了0电压,赶紧冲现在还能用不过一块怀孕了。 ...

学习了  谢谢