公告:
tonycp 金牌 Fans 发消息
骗子信息:
论坛ID:太当真
地址:山西太原
QQ号:534684017(︺ ̄默蓝)
旺旺ID:默蓝爱琴海
手机号码:18636808417
事情经过:2013年3月18日我在群里收配件,太当真单M我说他有,并约定好了过几天交易,几天后他又说改为出OP小E一套,当时说好有部分配件因他的OP件未到得过后发给我(差速壳一车份、小E原厂车壳一个,OP件到货说是半个月左右,我想也等得起)。收到车后感觉还不错硬件基本没啥问题,因为是中午快上班的时候收到,下午上班后没法测试,试了试全车的顺滑度问题不大,下午他就说他急着买新车让我先确认付款,当时想大头都到了没必要因为小东西骗那几个钱,下午下班测试整车随车带的TQ控有问题,接收是坏的,随即找他,他说他好几只控随便拿了个接收,并承诺等跟差速壳跟车壳一并给我寄过一个TF20的控,从此再没有个信,等了半个多月,上周打电话找他,他说中午看看OP件到没给我个信,直到前天我等不及了打电话找他,他旺旺留的是他朋友的电话,电话没接,发了个短信问了他的电话,一开始电话一直响无人接听,再后来就是打一声就转为通话状态,我想应该是我的号码加入黑名单了,随即发了短信到现在一直没有回复。
为了这2、3百块钱连脸都不要了的人 我真是佩服的五体投地!!!
以上所述如有半点虚假,我愿意承担一切法律责任!!下面附上部分聊天记录,有部分记录在老婆的笔记本上没截屏。

继续上图

旺旺聊天记录

啊诺6716 超级元老 发消息
学习了,顶起来     呵呵
熊铁柱 超级元老 发消息
河流多了什么鱼都有!
piggypf 超级元老 发消息
此君乃赤果果の贱人。东西虽小,心里不爽是大事。
jojo_小F 论坛元老 发消息
圈子就这么大,何必呢,为了点小钱。。。臭了名声。。。

tonycp  还好意思看你的回复 说了送不送 韩逸群你说话跟放屁一样?  发表于 13-4-24 17:19
jojo_小F  ??和谁交易过?我?不明真相  发表于 13-4-24 14:23
太当真  我了个擦 哥们儿 你好好看看我的回复哇 我和你交易过 说话请负责。  发表于 13-4-24 12:20
tonycp  我也是这么觉得 他要是这些东西没有了 好说好商量 无所谓的事  发表于 13-4-24 11:29
subarukobe 高级 Fans 发消息
群内兄弟,我顶你:em03:
头像被屏蔽
太当真 发表于 13-4-24 12:18
哎呦 “骗子”我来了 楼上一帮DOG看清楚再来评价,东西没有走先款走的是淘宝,东西没有问题确认的,我所说的 ...

那请问   我打电话不接  短信不回是啥意思?  你说的送最后没送算不算骗子??  还理直气壮了!!!!