公告:
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
大爱LSD 发表于 13-4-24 21:13
恭喜恭喜,大蛇到你手里了…原来黑盒子螺丝很长 装进去会爆菊花的 换短一点的螺丝才行

考虑了很久都不知道入什么排气..那天刚好看到.价格和新旧程度都差不多..那就秒了..目测是条不错的排气..
geniusyys 发表于 13-4-24 21:47
黑盒子螺丝太长,找两根短的螺丝就行

嗯..几个螺丝懒得上淘宝..看下本地的魔友有木有..
geniusyys 超级元老 发消息
lxyshiking 发表于 13-4-24 21:52
嗯..几个螺丝懒得上淘宝..看下本地的魔友有木有..

玩baja的都会有吧
geniusyys 发表于 13-4-24 21:57
玩baja的都会有吧

那班家伙很难说的.哈哈..期待这排气的效果..
7979715 元老 Fans 发消息
真TMD大啊!~~~~~
CC川川 论坛元老 发消息
好管 当年红极一时的 大蛇管
CC川川 发表于 13-4-24 23:11
好管 当年红极一时的 大蛇管

现在也应该不落伍吧.哈哈
lxyshiking 发表于 13-4-24 23:19
现在也应该不落伍吧.哈哈

不落伍 只是现在排气的种类样式太多了更霸气 性能更极致了
CC川川 发表于 13-4-24 23:22
不落伍 只是现在排气的种类样式太多了更霸气 性能更极致了

我在想这排气,我原车26的机器能吹得好不..
之前那卖家是用30.5引擎得..
lxyshiking 发表于 13-4-24 23:23
我在想这排气,我原车26的机器能吹得好不..
之前那卖家是用30.5引擎得..

应该没问题 具体不了解 但几年前5T正火的时候 这排气很收欢迎