公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
我现在又准备折腾排气

我现在准备把一下三样组合到一起,你觉得会不会有问题

发动机出来用这个把排气向后

然后通过硅胶管接头通过这个,到后保险杠
当然这个弯管要把结合部分弄掉,只留弯管

最后,通过硅胶接头进入这个

这个东西横在保险杠上
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-23 22:30
我现在又准备折腾排气

我现在准备把一下三样组合到一起,你觉得会不会有问题

可以应该是可以,反正平跑不要求扭力,少点回压没区别。但是这样管腔比较小怕声音不好听。。。。我还是比较喜欢大腔体的排气发的“嗵嗵嗵”的声音。
aa01sd 发表于 13-4-23 22:57
可以应该是可以,反正平跑不要求扭力,少点回压没区别。但是这样管腔比较小怕声音不好听。。。。我还是比 ...

这个是用在我那个94158上边的,准备

那个车空间大

122不准备自己DIY,就加强,降低虚位,升级动力,争取完成屌丝车的逆袭
wangjiaoer 发表于 13-4-23 23:02
这个是用在我那个94158上边的,准备

那个车空间大

其实。。。要后排只要用一条导气管延长到后面不就好了。
aa01sd 发表于 13-4-23 23:34
其实。。。要后排只要用一条导气管延长到后面不就好了。

导气管我搞过,而且还搞得很复杂,很精密

你看这个
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556507

但是这样搞的问题在,气管太长,提速和高速很软,车子没力
所以我才买了刚才那三样东西

这样长度和原车的差不多,只是结构变了。排气口的约束口变大了。。听别人说,粗排气  丧失速度。但是扭力会增大
wangjiaoer 发表于 13-4-23 23:39
所以我才买了刚才那三样东西

这样长度和原车的差不多,只是结构变了。排气口的约束口变大了。。听别人说 ...

看来真心研究过了!!

你以前的无力是因为比较富油,不过资金可以的话我支持你改,毕竟越野类型的车排气在侧边不怎么安全。
aa01sd 发表于 13-4-23 23:44
看来真心研究过了!!

你以前的无力是因为比较富油,不过资金可以的话我支持你改,毕竟越野类型的车排 ...

其实我玩RC的钱都是裤腰带里来的.......

你懂的...

不过有一次我把发动机调到比较贫油,发动机声音都很尖利,很高亢了...但是车子还是跑不快....

然后拆掉那个管子,,车速瞬间上去了一个档次!

现在那个双排管子的总成都还原封不动的在柜子里....你喜欢还可以送给你也
wangjiaoer 发表于 13-4-23 23:48
其实我玩RC的钱都是裤腰带里来的.......

你懂的...

你还真会折腾!
滑开式化油器改的图片看沙花!
aa01sd 发表于 13-4-23 23:53
你还真会折腾!
滑开式化油器改的图片看沙花!

我玩RC的座右铭是,生命在于折腾!!!!

对了,我原来准备搞发电机,所以我这里,什么继电器,升压板,将压板,稳压二极管好大一大堆

以后你要搞电路改装,要东西,找我!

roystonma  我想学继电器接线  发表于 13-4-24 00:05