公告:

losi 5t DIY避震套

查看: 2341|回复: 7| [复制链接]

ll18204238888 元老 Fans 发消息
在某宝花几百块钱买的避震套 空滤罩 手拉套基本都漏孔了 质量很一般 在网上弄个图片拿去给裁缝店的阿姨 让她自由发挥 两天后取回来很是惊喜
实际装车效果很不错 只是带字的有点土  这阿姨还跟我抱怨呢 说他把去北京旅游是买的袋子给毁了 帮我做的这个避震套 我当时感觉他真的很用心 哈哈 带字就带字吧 无所谓了 把字朝里面也一样  这个避震套还是双层的呢 防水的 很厚实 一套20块钱{:soso_e144:}

ll18204238888  恩 是啊 本来想换FID的金属转向杯加C座了 可惜他们厂的C座还没上市 就买一对原厂的C座 慢慢等吧 怕买别人家的不兼容呵呵  发表于 13-4-23 15:28
Seccr  还是狠心换金属的了呵呵。又可以撒野去了  发表于 13-4-23 14:53
ll18204238888 元老 Fans 发消息
上次撞坏的零件也到位了 换上以后又可以继续艹车了 哈哈  顺便说一下 FID的这个转向杯上下销子的孔的地方有加了两个滚针轴承 看起来很赞  还带轴承一套和轴承挡圈  感觉很实惠
Devil游戏 论坛元老 发消息
没有我的真皮避震套好~~~

ll18204238888  不是吧 你怎么这么奢侈  发表于 13-4-23 15:27
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
不错帮顶!!!!!!!

ll18204238888  谢了哈哈  发表于 13-4-25 11:28
Devil游戏 论坛元老 发消息

ll18204238888  确实不错  发表于 13-4-25 11:28
7979715 元老 Fans 发消息
原谅我的无知看成了*避*孕*套
bai77477 元老 Fans 发消息
:em11:
linjia168 元老 Fans 发消息
屌丝帮顶高富帅