公告:
exitexit 元老 Fans 发消息
请问小齿轮的那个螺丝怎么拆啊? 好难拧 啊  是要一手扶着大齿 一手用扳手拧吗?
wp1687926 长老 Fans 发消息
沙发!那个齿轮卡在上面拆,六角扳手就能使劲了
exitexit 元老 Fans 发消息
wp1687926 发表于 13-4-22 23:50
沙发!那个齿轮卡在上面拆,六角扳手就能使劲了

用个齿轮卡在大齿轮和小齿轮之间???

wp1687926  应该有个备用的齿轮卡在中间就可以了  发表于 13-4-23 00:36
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
恩呢 ,带的一个大齿  卡在中间  就OK了
ajcarter 终极 Fans 发消息
lz这小齿螺丝明显是返着装的,打开离合从里面拧吧
GUOFEI520GUOFEI 终极 Fans 发消息
用大力钳钳住小齿轮,然后用螺丝刀,就可以拧下来了
强哥1310 论坛元老 发消息
我的办法是用台钳夹住小齿轮很好拆。
双核 终极 Fans 发消息

你这个小齿轮扫掉了,大齿跟小齿之间放齿轮估计咬不住。找一块废旧毛巾,挤在大齿轮与小齿轮之间,应该差不多。