公告:
精彩视频

南大遥控坦克O(∩_∩)O~

查看: 14099|回复: 91|   [复制链接]

luwei117 初级 Fans 发消息
M14的卧式波箱配全量气缸,内管太短了,会有扰流影响精度,要么气缸开孔,要么换长管,鱼骨上加个绿激光瞄准吧,打起来方便点
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
波,箱,来自电,。狗狗么!?草,非法词汇!
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
luwei117 发表于 13-4-24 21:32
M14的卧式波箱配全量气缸,内管太短了,会有扰流影响精度,要么气缸开孔,要么换长管,鱼骨上加个绿激光瞄准 ...

你这是要打炮弹么?查水表!
大萝卜aj 元老 Fans 发消息
M14的卧式波箱配全量气缸,内管太短了,会有扰流影响精度,要么气缸开孔,要么换长管,鱼骨上加个绿激光瞄准 ...

呵呵~没必要那么高的精度要求~这个只是做着玩的~连40都不到的初速~也不存在什么扰流了……里面的簧我给剪短到原来的1/3~基本也就是抛物线~~
现在出门是这样的装备:

其实最终想把这个装上~~但是考虑到会比较笨重~就一直没装~~需要一个独立的马达来控制转筒的旋转…………

大萝卜aj 发表于 13-4-24 22:14
呵呵~没必要那么高的精度要求~这个只是做着玩的~连40都不到的初速~也不存在什么扰流了……里面的簧我给剪 ...

诶,玩狗我还行,对于模型完全没有动手能力,就一台原装的大S,啥都不会改
大萝卜aj 发表于 13-4-24 22:16
其实最终想把这个装上~~但是考虑到会比较笨重~就一直没装~~需要一个独立的马达来控制转筒的旋转…………
...

M134....梦中神器啊
luwei117 发表于 13-4-24 22:18
M134....梦中神器啊

其实就是把这个转筒套在现在的内管上~~外挂一个电机驱动它旋转,然后还是靠中间的内管出蛋~~只是转起来很唬人而已~~不过这个是RC论坛~还是聊点车的吧~~
saybye 长老 Fans 发消息
支持diy啊~~~
bjkxti 初级 Fans 发消息

膜拜啊 楼主强人也