公告:
超级短卡 RC 新手 发消息
控还没到呢,抑郁不住玩车的心了,问了很多朋友,最终定下来还是用DX4S吧,至少有测温的,测速的,而且losi本身就带着测温测速的感应线,不用再去调什么,我觉得这个很不错啊,给商家打了个电话请教了下磨合的事情,哈哈太简单了,只怠速磨了一箱油,车子还没下地慢跑,但是怠速磨了4个多小时,我都服了为啥车子油烧的那么慢?正常吗?        哈哈,我的小losi赶紧的动起来吧!话不多说直接上图,新手还不会发视频呢,新车看这就是心情哈哈!!!!!!!!!!!!

FID官方  好车一台 不错不错 恭喜入LOSI 5IVE-T  发表于 13-4-22 22:24
刘宇4184 论坛元老 发消息
都喜欢losi!!!!!!
fashiki 初级 Fans 发消息
恭喜入新车~~~~~~~~~~~
zfmsc 高级 Fans 发消息
小肉丝是什么情况?
赛车 终极 Fans 发消息
{:soso_e100:}
forevertoyou 终极 Fans 发消息
下地了~你会怀念此相片的~就像你老去回头见自己正风华正茂时 ,时光匆匆怎奈何你别来无恙.
liu4245464 论坛元老 发消息
下次发帖应该就是操车视频了,越脏的车说明越野的越尽兴,所以别舍不得嘎嘎
answerhg 元老 Fans 发消息
趁着干净多照几张吧…以后就没机会了…哈哈!
Devil游戏 论坛元老 发消息
顶~字数你妹夫~~
我想你 元老 Fans 发消息
              好车!