公告:

MCD

查看: 6323|回复: 39|   [复制链接]

孔令楠 RC 新手 发消息
我擦刚才搜了下MCD国内商家卖一万多还不带发动机,不带电子设备什么都不带,国外卖849,也就是5100人民币左右,这让我们这帮穷苦屌丝情何以堪啊,这不是一般的黑啊,话说要赚点也不能这么赚啊

biebie  兄弟我帖子前面都说了别喷了,渠道不一样,中间环节多,关税,运费,增值税,这些,完全可以让5100的车子到你手上10000左右,避免不了的这些  发表于 13-4-23 00:54
kolbysh 金牌 Fans 发消息
孔令楠 发表于 13-4-23 00:37
我擦刚才搜了下MCD国内商家卖一万多还不带发动机,不带电子设备什么都不带,国外卖849,也就是5100人民币左 ...

运费192美金。。万一关税。。
孔令楠 RC 新手 发消息
kolbysh 发表于 13-4-23 00:40
运费192美金。。万一关税。。

就算再加个1200的运费6300?卖一万多?我擦要不我也去找找代购吧

biebie  别喷了兄弟,冷静冷静,什么车不都是国外比国内便宜很多啊,hpi baja 5b ss美国买下来5000不到,这又怎么说呢?  发表于 13-4-23 01:02
kolbysh 金牌 Fans 发消息
孔令楠 发表于 13-4-23 00:51
就算再加个1200的运费6300?卖一万多?我擦要不我也去找找代购吧

没有的。。。单总也搞活动的
liuhaodong 论坛元老 发消息
kolbysh 发表于 13-4-23 01:02
没有的。。。单总也搞活动的

兄弟还是不要管他们的好    自己觉的值就好   每个人的价值观都不同    当然我们模友肯定是希望车越便宜越好     mcd还是很有底蕴的!
Devil游戏 论坛元老 发消息
半夜不睡觉~发帖来报道~纯为赚经验~绝不打广告~睡觉睡觉~
LAMBO 论坛元老 发消息
前天刚操完losi5t 昨天mcd拿出来跑了下 说句良心话 还是mcd好跑些。

Life。  2车我也都玩过,我也觉得MCD好跑些  发表于 13-4-27 18:49
LAMBO  价格就不要比较了 自己喜欢的就行。  发表于 13-4-23 12:07
biebie 论坛元老 发消息
LAMBO 发表于 13-4-23 12:06
前天刚操完losi5t 昨天mcd拿出来跑了下 说句良心话 还是mcd好跑些。

我也感觉MCD强一些,紧凑,没有中差的车子加速凌厉,LOSI大而笨重,没有强大的动力的话,比较难玩出感觉。价格这东西,我觉得其实倒不是商家故意卖的高,天朝的税、费很吓人,谁买谁知道。。。。

hekun0120  主要是扶持国内企业,要卖这个价格,国内的便宜车就没人买了。  发表于 13-4-27 16:26
LAMBO  缺少的就是我们这样的客观点评。不为打广告。  发表于 13-4-24 23:45
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
biebie 发表于 13-4-23 12:14
我也感觉MCD强一些,紧凑,没有中差的车子加速凌厉,LOSI大而笨重,没有强大的动力的话,比较难玩出感觉 ...

TB 开店的 有几个交税?MCD FG 要是都来一套,那玩RC具算齐活了!
对了,你买车子和零件的网址PM一下,不会只有DDM吧!
屰渁寒 论坛元老 发消息
MCD结构设计比较好,动力输出更加流畅,也就很灵活。LOSI的娱乐性更高些,因为皮实,仿真!所以看自己喜欢什么了,坛子里不乏枪手,所以自己喜欢就是最好的!