公告:
升哥哥 RC 新手 发消息
进来看看找点积分{:soso_e182:}
hljhrbxpb 超级元老 发消息
向飞 发表于 13-4-22 19:25
汽油车两驱很好玩,虽然在不抓地的情况下也会甩,但是玩起来乐趣还是无穷的,相对比起来两驱车急速更高,同 ...

还是baja的朝代吗???  现在流行趋势都很醒目了   。。。   说那么谦虚干嘛呢 。。。
xiaowei0825 论坛元老 发消息
虽然二区老是蛋疼的甩尾  但是觉得二驱更有难度 有挑战性
boer 元老 Fans 发消息
后驱不代表 操控性很差   一辆车操控在于 操控他的人
迷迷 长老 Fans 发消息
进来看看找点积分
孔令楠 RC 新手 发消息
我是上四驱的losi还是上两驱的baja啊,纠结中
超级短卡 RC 新手 发消息
哈哈,我的losi5T是4驱的,我肯定支持4驱车,不过两驱车也肯定很好玩
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
傻跑感觉还是两驱好玩,动力更好,更加灵活 ,我玩过BAJA    LOSI    ,更喜欢5B!一个子!爽!当然了!很多人说四驱好操控!其实玩习惯了!都是一样的!
tkqingzhong 长老 Fans 发消息
玩了四驱就不想玩两驱了,个中原因玩了就知道了
希傲 元老 Fans 发消息
难驾驭才有挑战性{:soso_e129:}。