公告:

新车第二天悲剧了

查看: 3351|回复: 13| [复制链接]

大老牛 高级 Fans 发消息
   慢跑磨合 直接飞到马路牙子上了  尼玛 放下来一看 撇腿了   这个前悬下支架上面的球体是怎么取下来的  我是用锯子锯开取下的 换新的时候是不是直接压下去就行了?  求大神指教下

悲剧啊

悲剧啊

如何取出和安装球头

如何取出和安装球头
你怎么知道是若凡的    

Seccr  他看见橙色就只会说那句话,  发表于 13-4-22 09:47
Seccr 元老 Fans 发消息
通常看到这样的标题我就知道,某新手又撞了。
   这个是KM的  亲  
什么车 只要撞了 都一样 尼玛 我那1:1的  还在钣金喷漆中  伤不起啊 都成汽车终结者了  
大老牛 发表于 13-4-22 09:43
你怎么知道是若凡的

KM 的也是橙色的
死神归来 超级元老 发消息
下面带螺丝的!拧下螺丝即可!
7979715 元老 Fans 发消息
荒木 发表于 13-4-22 09:35
这一看就是若凡的垃圾货色,直接换KM的山寨RPM尼龙AB吧,非常好用,非常结实

尼玛,又见此水军,这回打自己脸了吧,人家入的就是KM,
还JB在这说一看就是RV,我擦,,,尼玛喊你回家吃饭,别出来了~~{:soso_e120:}

boer  鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 13-4-23 00:33
jlytycc  哈哈 真JB逗 我笑了、、、  发表于 13-4-22 20:08
赛车 终极 Fans 发消息
出丑了吧,低调点。
fashiki 初级 Fans 发消息
荒木 发表于 13-4-22 09:35
这一看就是若凡的垃圾货色,直接换KM的山寨RPM尼龙AB吧,非常好用,非常结实

你就不能像你头像一样  单纯 可爱点么 老出来骂7骂8的  好好回家卖你的KM把