公告:
精彩视频

[遥控设备] MT4控问题,懂的来帮帮

查看: 2301|回复: 12| [复制链接]

我是FYC 终极 Fans 发消息
都叫搜旧的帖子,我怎么搜都搜不到我想要的 啊{:soso_e105:}   情况是这样的,搞了个灯接在第四通道上,有遥控开关的了,想调混控,用SW1按钮控制灯的开关。我的灯是多钟爆闪模式的那种,谁能帮帮我,我无以为报!!
不问了,热心的人少了,自己搞算了!
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
额,不懂同问,,,,,
SKY雨声 高级 Fans 发消息
我是FYC 发表于 13-4-21 23:35
不问了,热心的人少了,自己搞算了!

你直接问问版主大人,我是无米人没用过mt4,没法帮你!!!
sagat 超级元老 发消息
你是想要设置成按一下SW1开灯,再按一下变成关灯吗?
快乐老马 论坛元老 发消息
如果要控制通断,好像要加个电子开关,或者自己用舵机DIY一个
快乐老马 发表于 13-4-22 18:21
如果要控制通断,好像要加个电子开关,或者自己用舵机DIY一个

哦,好像配了一个来
简单么么 高级 Fans 发消息
                          不懂求解
Seccr 元老 Fans 发消息
用开关设置通断要设置舵量偏移。默认关就偏移50到关H或者L,默认开也一样要设置舵量偏移。MT4都是按舵量计算的,和GT3B开关式的有这个区别。很多设置了之后没法使用大部分都是没有设置舵量偏移,导致舵量默认停留在中位,而多部分通断路电子识别中位为0,就是没有任何操作。我的汽油车设置超级蜂是这样的。
Seccr 发表于 13-4-23 00:08
用开关设置通断要设置舵量偏移。默认关就偏移50到关H或者L,默认开也一样要设置舵量偏移。MT4都是按舵量计算 ...

哦,谢谢,我试试!