公告:

磨合归来~~

查看: 3545|回复: 19| [复制链接]

cecm1a1 元老 Fans 发消息
车是几天前在死神那里提的~KM30.5灰色运动版~车到家没时间一直憋到休息~今天高高兴兴去找了个鸟不拉屎的地方磨合~带了8颗火花塞!710一瓶~汽油一满箱~1比1的一满箱 嘎嘎~用嘴嘬油!按照论坛的办法4-5下着车~嘎嘎轻松!怠速稳稳的~一升油之中灭了两次车~果断换火花塞 继续~ 经过漫长的蛋疼~终于磨完一升油了~开始1比40换油~换NGK~慢跑~跑了大半箱开始中速玩了~汽油车就是皮实!各种漂移啊在快乐了第三箱油时后轮突然里车而去~同时车自动灭火了~经检查后轮销子跑丢了~轮子才掉的~那边的销子也已经出来一半了~蛋疼! 最蛋疼的是在想发动却怎么也发动不了啦~~没办法 回家!到家试了火 有火花!把车翻过来拉手拉也没油流出!不知道是什么问题!正在检查中!准备一会大拆! IMG20130420165601786.jpg
在次谢谢 赣州的朋友介绍去死神哪拿车~在感谢死神同学的大力支持与热情服务!
对了本次磨车损失~后轮销子一个!火花塞3个~汽油2升~每个手上两个泡!三个烫的 一个拉手拉磨得车零件0损失~整体质量部错~就是这个销子丢的真郁闷~手拉也没坏~车子很棒!在我看来国产也不错嘎嘎~俺没玩过进口地汽油车~
lsq19911128 超级 Fans 发消息
:em07:速度围观
jlytycc 终极 Fans 发消息
     坑爹的km   我的RV从来没有这样过       、、、

菜鸟报到  坑爹的RV....KM惹你了?  发表于 13-5-21 11:13
peisnake 超级 Fans 发消息
销子跑出来是什么原因??、应该不会跑出来的啊

liu4245464  萌萌厉害啊,我每次玩车前都是检查一下4个接合里面的螺丝紧不紧的,源于有一次车不好着车,拉了几下手拉右前轮突然掉了,幸好是启动前,半路把轮子跑掉就不好了  发表于 13-4-21 15:35
Devil游戏  销子跑出来是因为固定销子的螺丝松了~销子跑出来容易吧轮毂结合那扫了~所以说尽量吧想得出来的螺丝都紧紧再玩~新车这样~老车也给紧~可以上点螺丝胶~  发表于 13-4-21 13:00
脸着地也帅 中级 Fans 发消息
我的也是这款,还没有开始磨,机油还没到
大老牛 高级 Fans 发消息
KM t1000  慢跑磨车中   
赛车 终极 Fans 发消息
新车到家后最好螺丝都紧一下
7979715 元老 Fans 发消息
荒木 发表于 13-4-20 20:29
垃圾的RV,km怎么招惹你了,我看他的车就挺好,相反若凡才真是玩一次坏一次,垃圾产品

水军,,,,哪都有你,滚一边去。