公告:
精彩视频

[电子设备] 新手求问 关于电调 BT3B 出问题

查看: 2063|回复: 19| [复制链接]

liushanye82 超级元老 发消息
新收的2手  好赢60A有感无刷套  电调没焊过
2手的GT3B   2手1258舵机

设置电调时出现问题
按说明书说的设置油门时
1鸣  2鸣   3鸣  分别对应油门中点   深油门  刹车
设置完以后
直接是大油门   油门   转向都没反映    舵机转向一直没反映
只是马达不停的转   电调绿灯亮    确认是一直大油门
接受红灯亮     插口应该没问题   1舵机  2电调  黑线外面
求问
是电调的问题?
还是控的问题?
还是舵机的问题?
新手刚买1个周还没开始玩就遇见这问题
- -!
很迷茫啊  
哭B好几天了
来论坛求大神指点下吧{:soso_e109:} {:soso_e109:}
{:soso_e109:} {:soso_e109:}
来个大神观望吧
a466271472 高级 Fans 发消息
楼下解答吧~~~
teilyo 超级 Fans 发消息
当控和电调之间的问题出现时,对于魔友是最苦逼的!我同样苦B过来,问题不同,但心情相同!顶楼主,望早日解决问题,爽玩!

都是没问题的人啊
好玩羡慕
守护之浩 论坛元老 发消息
设置电调的时候你的控还原了吗?
守护之浩 发表于 13-4-20 14:09设置电调的时候你的控还原了吗?

怎么还原?
刚买的不懂
duyichun 终极 Fans 发消息
对频!后再试试
duyichun 发表于 13-4-20 14:40对频!后再试试

频道应该对好了
开控后接收灯亮的
lightingmcqueen 高级 Fans 发消息
舵机都没反应 我猜是接收问题
楼主试试再匹配接收器和遥控一次
希望有帮助
如果说错 请高手指正