公告:
精彩视频
远离喧闹 高级 Fans 发消息
纠结了好久
也等了好久
等了好久终于等到今天《大S》梦了好久终于把梦实现《大S》
前途漫漫任我闯辛亏还有你《朋友们》谢谢啊~

说正题;昨天看到一个朋友买的大S,优惠了一百多!于是今天是想去找卖家沟通沟通的,没想到啊说着说着就无法抗拒了,关键老板人还不错,本来是想叫他包邮的但是他不肯,于是我用尽了我的口水,使了我的杀手锏三寸不烂之舌,最后     还是不包邮!于是我就和卖家赌了一把,我说我的单笔限额不知道是多少,如果限额要是可以拍的下来就拍掉,那就不包邮,要是拍不掉那就你包邮,不拍哪里知道限额是多少呢!结果我就把密码一个一个的打上去**********不拍不知道一拍吓一跳!一点击确定付款    哎我输了~成功了它居然成功了~~~~~~~

给点祝福和欢迎吧!   

车是4350拿下的图片是4963
里面有H-ENERGY   2S6000毫安30C的电池,电池便宜了一百原价335 我拿到是275
4350+275+275=4900  还有这63块钱就是我输掉的钱!!!!!!

输了我!!!!

输了我!!!!

这里有2块电池钱在里面

这里有2块电池钱在里面
挥霍人生 元老 Fans 发消息
好车:em11:
远离喧闹 高级 Fans 发消息
挥霍人生 发表于 13-4-19 23:32
好车

坐了我的沙发就这2个字~~~{:soso_e113:}
csmitao 论坛元老 发消息
哈哈~大s玩家~帮顶!
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
:em11:
caijiankang 高级 Fans 发消息
恭喜楼主!!!!:em02:
szjed 元老 Fans 发消息
有米啊,,,
小毛牛 超级元老 发消息
:em08:
门小伙 终极 Fans 发消息
好车帮顶:em11:
ogbninr 元老 Fans 发消息
同车帮顶,我的今天应该就到手了,哇哈哈……