公告:
leiyunlong 长老 Fans 发消息
这种人哎
xiaowei0825 论坛元老 发消息
诶诶  同情LZ  我也同样被骗了  收到货变相压价退部分款
头像被屏蔽
seyou7 终极 Fans 发消息
平跑飞飞 超级 Fans 发消息
见过贱的  没见过这么贱的  这个死骗子 全家死完  祖宗18带从土里被人挖起来  死无葬身之地   看见这么贱的骗子就火大    骂过爽多了
tzy2051 论坛元老 发消息
你让顺风东西转发给我好了,东西我收了{:soso_e113:}
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
你是发件人的话就就要顺丰不送货就可以了,一直拖着,或者你做货款要顺丰代收就行了。
摆摆 金牌 Fans 发消息
我去。前段时间我卖东西他加过我。50的东西,让我60包邮,还拉萨。我说不包邮直接不理我了
哈哩卤鸭 终极 Fans 发消息
这是骗子的电话 和QQ 通过QQ查到论坛ID是征服你 貌似刚刚已经被封号 一下是我和楼主的对话  兄弟们 短信轰炸死他个贱人 QQ截图20130419224800.jpg

补充内容 (13-4-19 22:54):
还有一个也是他的ID   西瓜811
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
真丢所以玩RC魔友的脸啦,,,二十块钱都骗,真TM的没出息。。。。。
ourlwh 论坛元老 发消息
叫快递不要送了。当疑难件处理掉