公告:
seed-d 论坛元老 发消息

8sc的kit版已经完成80%,除了车胎没粘好车壳需要喷漆其他部件已经组装完成。其实我更加喜欢散件的kit,可以享受组装过程带来的乐趣,也同时可以控制组装的质量和了解车架结构,为以后修车带来方便。好了,闲话少说,以下图片时间

由于原厂设计的二楼板导致电调位置过高,我给他动了动手术,精简了设备盒和二楼板,把电调直接放在底盘上,减少了一点重心高度,翻车也不减少了损坏电调的几率。这图是原厂二楼板
这是改造后的设备布局
转向摇臂打左最大方向也不会打到电调,可以说刚刚合适。当然,castle的mmm电调也适合这样,他比速龙还小一点。如果是一狼或者比速龙还大的电调这样改造就不可能完成。

接下来是电池仓,由于这车电池仓在跑6s的时候是两条3s叠起来放着,造成重心过高并且叠在上面的3s几乎没有什么防护,所以我把电池仓的左侧护板给精简了,也把固定电池仓的螺丝换成芳生12.9m4x14,还把原车自带的一块厚海绵一切为二,让电池前后都有很好的缓冲保护。
6s也可以立着放了,前后海绵缓冲
再厚的3s也能放下

由于去除电池仓侧防护放厚电池会跟侧防撞固定螺丝产生冲突,用两层鼠标垫完美解决。
来个整体
以上改动后的耐操程度还需实际操车中测试

电机散热使用kkpit骚红42散热器,电调的输出线也剪短,刚好盘成菊花形,这样对线材有更好的散热效果

轮毂螺母也换了kkpit的防尘螺母

写真时间。。(原车壳设计的两颗大犬牙实在让我无法忍受,必须和谐。地板没收拾请大家多包涵。。[媳妇木在没人管])
前挡风和后部分开了透气窗口,飞坡空中遇到气流也能减少一些负影响

骚红+骚紫(骚红好久没动,已经结灰)

以上全部内容介绍完毕,感谢大家的围观

三国贾诩  玩得过来么?  发表于 13-6-22 22:13
saybye  我来啦!!!这车壳喷得比较骚嘛  发表于 13-4-19 21:36
tkmshyq 论坛元老 发消息
我擦!!!真快
bear88701666 终极 Fans 发消息
油车壳子,哈哈
zxpalm680 超级元老 发消息
为电调入车架,小猴霸气!
美在两腿间 终极 Fans 发消息
小猴 我要打劫你的大S

seed-d  嘻嘻,来吧,我洗干净等着你  发表于 13-4-19 17:48
alfa147 论坛元老 发消息
看来我以后也得给我刚才捡的鼠标垫配台电脑了。
擦,赤裸裸的炫富啊,哈哈哈哈哈,改完了还真漂亮
taoyan 论坛元老 发消息
话说楼主好多车和控喔…介不介意二手台出来
刚刚乐22 元老 Fans 发消息
好车啊,配置不错,喷漆焖骚啊
taoyan 论坛元老 发消息
等我有钱了…我就收台8SC回来…新的我买不起