公告:

玩一次伤心一次 扫齿

查看: 10070|回复: 69|   [复制链接]

希傲 元老 Fans 发消息
齿轮热处理不过关。
赛车 终极 Fans 发消息
好强悍的发动机
leodwm 高级 Fans 发消息
:em08:
水印儿 金牌 Fans 发消息
齿是粉末合金的,用哪个都一样,坏了换就行
RV的机器确实爆力
佳少 终极 Fans 发消息
刚齿质量不过关!不要爆操!不然把人修的烦的!!
阿鑫 论坛元老 发消息
你比较厉害 人家都是扫大齿 你居然吧小齿给扫了 不过我玩了3年车 还没扫过 你看你是不是里面进东西了 要不是齿轮间隙有问题 还有你的 小齿和离合杯完美结合了吗
枏枏 超级 Fans 发消息
阿鑫 发表于 13-4-20 19:28
你比较厉害 人家都是扫大齿 你居然吧小齿给扫了 不过我玩了3年车 还没扫过 你看你是不是里面进东西了 要不是 ...

哎  我现在换离合杯了  害怕了 玩一次坏一次    我那个是一体的离合杯   齿轮坏了就的换一套  我现在换了GTB的离合杯  还没有到货呢   齿轮间隙怎么调啊  我不会调   谢谢你
佳少 发表于 13-4-20 16:18
刚齿质量不过关!不要爆操!不然把人修的烦的!!

我现在都烦了 没玩几分钟
咖啡冲酒 发表于 13-4-19 15:58
好牛、!!BAJA能扫这个齿~~~~~~~~~~

谢谢回帖   实在收不了了  
水印儿 发表于 13-4-20 14:54
齿是粉末合金的,用哪个都一样,坏了换就行
RV的机器确实爆力

哎   玩一次就坏一次 收不了啊