公告:
峰峰小号 高级 Fans 发消息
想问下最最最最新款的控有什么,除了KO和M12啊,本人喜欢的外观是M11X样式的
快乐老马 论坛元老 发消息
最最最新出的是4PLS
快乐老马 发表于 13-4-19 02:03
最最最新出的是4PLS

有某宝链接吗,我怎么找不到,外观和4PL一样像个马桶座吗?
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-4-19 08:22
我觉的4PK更像马桶!!

所以我都不问这款控呢
沙威江 长老 Fans 发消息
```````` 这个,好用行就,没什么高见!
快乐老马 论坛元老 发消息
峰峰小号 发表于 13-4-19 02:18
有某宝链接吗,我怎么找不到,外观和4PL一样像个马桶座吗?

个人感觉问题,呵呵,虽然像马桶,不过这马桶还比较好用,哈哈
快乐老马 发表于 13-4-19 17:10
个人感觉问题,呵呵,虽然像马桶,不过这马桶还比较好用,哈哈

嗯,身边有个朋友买了这个,大家一说他天天捧个马桶在手里,呵呵,他一生气卖了

快乐老马  哈哈,我是买了4PKS,然后又买了4PL,以后4PKS我专用,4PL我儿子专用,呵呵  发表于 13-4-19 20:54
terrysky 终极 Fans 发消息
:em07::em07::em07:
峰峰小号 发表于 13-4-19 17:47
嗯,身边有个朋友买了这个,大家一说他天天捧个马桶在手里,呵呵,他一生气卖了

我定了M11X了,不纠结了,买自己喜欢的就行,对吧