公告:
精彩视频
cffaxj 元老 Fans 发消息
skyphilips 发表于 13-8-17 23:42
楼主做得不错,灯杯做得真好。
我也做了一个这个GTI车壳,做好之后确实很漂亮,但由于要下赛道比赛没有做灯 ...

看轮子,你的也是樱花吧,引擎盖上那两条绿色的是你自己涂得?我的壳上次跑街翻了此车,少了个后视镜,好难看了

skyphilips  车架T3 借用樱花轮子,手头都是竞速轮毂,拍照不好看^-^  发表于 13-8-19 13:06
头像被屏蔽
月神的余晖 初级 Fans 发消息
田宫壳子 必须顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
速度与鸡禽 终极 Fans 发消息
我也想买这个车壳,请问喷着车壳要买哪几种颜色的喷漆啊?
zyylike 超级 Fans 发消息
应该只需白色吧,其他颜色是贴上去的。
cffaxj 元老 Fans 发消息
速度与鸡禽 发表于 13-8-29 12:06
我也想买这个车壳,请问喷着车壳要买哪几种颜色的喷漆啊?

黑ps5,白ps1或者珍珠白ps57,银ps12
束简HE 超级 Fans 发消息
{:soso_e103:}   非常不错  帅呆咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
小五andy 论坛元老 发消息
这车哪买的,是rtr的吗
wengxin741 长老 Fans 发消息
pmuj 发表于 13-4-18 22:51
GTI干掉50玩以下的所有车,除了sti,EVO。大众r。摩托车

楼主说的差不多吧  GTI原装用手动模式差不多也能跑进6.5S以内