公告:
精彩视频
温家小屋 高级 Fans 发消息
HPI TF-40遥控器的接收机怎么弄?原来的接收机天线断了,我寄回厂家更换了一个接收机,再接到HSP的电调、舵机线,遥控没有反应。是不是要重新设置遥控器呢?恳请老鸟指点!! DSC04357.jpg DSC04358.jpg
乌鸦vincent 终极 Fans 发消息
发错区了吧        
X可乐 论坛元老 发消息
对频吧                     
a466271472 高级 Fans 发消息
楼下大神帮解答
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
对频吧~~~
lightingmcqueen 高级 Fans 发消息
一般就是你把你的遥控和车以及接收带到一个阴暗的角落
然后车装装好 打开遥控 然后打开车 然后用针之类的戳一下接收上的某个小洞
之后接收灯就跳跳 然后就好了
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
明显没对频,楼上都解答了,搜教程吧
温家小屋 高级 Fans 发消息
谢谢各位指点,昨晚问过淘宝商家,对频后搞定,就是对频的方法是这样的:先通过电调供电接到第三通道,开电源后用牙签插到接收机上 的supert键三秒后,接收机红灯闪烁,这时在按住遥控器的bing键的同时开控的电源,OK