公告:
精彩视频

素油配置问题

查看: 4439|回复: 30| [复制链接]

头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
用素油的都是高手!!
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
不知道,金龙鱼行不行
尼玛c 高级 Fans 发消息
帮顶            
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
大穷鬼 发表于 13-4-17 20:58
你试过吗? 就是说医用和工业是一样的成分?

分析纯和医用的都可以,工业的和它们的成分都一样,就是有杂质,用时需要过滤比较麻烦。还是选择前者好一些!
大穷鬼 RC 新手 发消息

素油比例问题

有的魔友说 甲醇 蓖麻油是10:1 有的说是4:1   
解释为蓖麻油少了,润滑性能下降,发动机寿命减少
大家怎么看
还是针对不同的车型有不同比例?

PS:122一辆
aa01sd 论坛元老 发消息
沙花!!!不懂素油帮顶
cuiyjsy 论坛元老 发消息
我这个人没有创意, 玩了几十年发动机, 自配素油蓖麻油占15%--20%, 新机器磨车蓖麻油用25%, 未敢向下突破.
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
我的油车都趴窝了 自己配的油 不爱着车  很费劲
大穷鬼 RC 新手 发消息
迷啊就是我 发表于 13-4-18 21:48
我的油车都趴窝了 自己配的油 不爱着车  很费劲

什么比例配的