公告:
精彩视频

94122中阳18换GO20 了

查看: 5429|回复: 25| [复制链接]

寻侠 高级 Fans 发消息
请问大神,GO的发动机改94122。。不要改底座吗?GO18的和中阳18貌似不配套。。难道GO20和94122通用。。。。
yaochencheng 超级 Fans 发消息
寻侠 发表于  7 小时前
请问大神,GO的发动机改94122。。不要改底座吗?GO18的和中阳18貌似不配套。。难道GO20和94122通用。。。。...

这个真的通用 只要把手拉挫一个角就行了 底座用在GO上反而合适因为原装中阳18发动机侧面有两个点跟底座卡住的反而稍微有点斜 GO20用原装底座没这个问题
yaochencheng 发表于 13-4-20 07:20
这个真的通用 只要把手拉挫一个角就行了 底座用在GO上反而合适因为原装中阳18发动机侧面有两个点跟底座卡 ...

学习了,,,小弟的是GO18。HL车。羡慕前辈们把小日本改在无限上面。因为小日本和中阳通用。。。小日本能不能改在HL车上。。?工程大不。有改过的吗???????准备入一台研究。。。。
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
楼主你试车没?我也用G20我发动机有毛病,想问下你
试了呀 我的就是手拉有时不能回位 轻轻拉几下就回位了 发动机没问题的呀
wangjiaoer 发表于  1 小时前
楼主你试车没?我也用G20我发动机有毛病,想问下你...

你的有什么问题?
yaochencheng 发表于 13-4-17 19:57
主要性价 比高我才买的这个 感觉比中阳18好调啊 怠速很稳 怠速磨合的时候我超级富油 发动机缸头上我手一直 ...

大哥,小弟问你个事。我94122挂了发动机,现在有一台GO18。。。不知道能装上我的94122吗?如果改装,是不是要改底座和离合/用我的94122上面的配件够吗?不知道成功率。所以现在还没折腾。有经验的指教下。。小弟感激不尽。
yaochencheng 发表于  6 天前
上次说到中阳18拆过不能拔点火棒了 换新的OS火头也不行 这次GO20到后第一反应就是把火头拆下装中阳18上没想到真好了 我擦太绝了 买车 时买的新OS火头竟然是坏的但是上次说过是能亮的上机就不行害老...

GO18好像有长轴和短轴的 短轴的化油器开启方式和你原来一样的话可以用的 貌似不用改装离合可以用的 长轴的发动机化油器在右边开启而且是直拉的好像不行
yaochencheng 发表于  6 天前
上次说到中阳18拆过不能拔点火棒了 换新的OS火头也不行 这次GO20到后第一反应就是把火头拆下装中阳18上没想到真好了 我擦太绝了 买车 时买的新OS火头竟然是坏的但是上次说过是能亮的上机就不行害老...

GO18好像有长轴和短轴的 短轴的化油器开启方式和你原来一样的话可以用的 貌似不用改装离合可以用的 长轴的发动机化油器在右边开启而且是直拉的好像不行
小明哥 金牌 Fans 发消息
:em11: