公告:
精彩视频
hekun0120 论坛元老 发消息
我现在想户外玩,买了一个风力发电机。最高15v,充电器12到18v就可以用,可是听说要玄波的用才不会损坏用电设备,不知道行不行。希望哪位见多识广的朋友帮我解答。
roystonma 超级元老 发消息
风力发电机{:soso_e132:}, 风和日丽怎么办{:soso_e113:}
roystonma 发表于 13-4-17 16:35
风力发电机, 风和日丽怎么办

当然在风大时候用。
有没有懂电的,请进。
dangdang 终极 Fans 发消息
效率太低没搞头,一块电池估计5个小时能充满就吓死人了
dangdang 发表于 13-4-17 22:44
效率太低没搞头,一块电池估计5个小时能充满就吓死人了

当然是用哪个直流模式,不是有老虎夹吗,不用插座,难道你搞过?

dangdang  我没搞过,不过可以推算出来。你的风力发电机,风扇的能力就算相当于一个人骑自行车,算上效率什么的,估计转换成稳定的直流,输出能力能保持在12v 1a就不得了了  发表于 13-4-18 10:41
hekun0120 发表于 13-4-18 08:57
当然是用哪个直流模式,不是有老虎夹吗,不用插座,难道你搞过?

300w,如果风大大概200多。怎么会不够,最多充到电瓶,再用。
真·希罗 发表于 13-4-18 20:56
我倒是很想问问你那地方是刮的几级风呀

山上,我不是相关专业,不过山上刮得很大,十几20米每秒有了吧。而且每天都这样。