公告:

问个弱弱问题~~~~

查看: 1006|回复: 9| [复制链接]

nedvedbaby 终极 Fans 发消息
玩车是不是要常备几个火花塞啊  hpi 5b用什么火花塞啊 一般备几个啊
还有 这个车可以加97的油吗
空滤一般用空滤油 还是用机油涂抹啊 要是不涂抹会有什么后果?
KYB 元老 Fans 发消息
坐个沙发 楼下解答
7979715 元老 Fans 发消息
火花塞肯定要几个的
具体用撒子牌子就补晓得咯
用专用的空滤油,不要用机油
防止灰尘什么的。
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
火花塞一般的就行  淘宝12一个       空油用0-W30 这种标号的稀,防止灰尘还是有必要的,文明灌水,是否会被封号?
望月憧良 中级 Fans 发消息
据我所知 备2-3个NGK 可以加97 就是浪费了点 空滤油可以用2T机油 其他大神来补充
新建文件夹 论坛元老 发消息
火花塞反正我大半年了没坏,NGK的
新建文件夹 论坛元老 发消息
空滤油必须涂,不然等着废发动机。无尘空间可以不要空滤,但是你上哪找无尘的地方玩Baja
wp1687926 长老 Fans 发消息
貌似老鸟们说93比较是个BAJA
nedvedbaby 终极 Fans 发消息
谢谢各位老鸟回答~~~~~~~~~~~~~~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我就用十几块钱一个  坏了就扔  不心疼