公告:
taxi 论坛元老 发消息
赵益栋 ,18502109290 , ,上海 上海市 松江区 美能达路300号(延锋伟世通汽车电子有限公司)
我卖一个ae sc10带动力的车 他轮番好几个qq加我 压低价格 当时1500卖给他 我当时其实感觉不对劲了 但是还是给他发货了 果不其然 4月3号上午11点收到货 他12点就和我联系 用qq联系的 说东西不好 不想要了 我和他说当时买之前你不都看好了吗 他说买新车不想要这个了 然后此人消失  在旺旺上点击了退款不退货 写的是没有收到货 我日你祖宗八代 我把qq记录传到tb他迅速回了一句 qq不作为tb证据 一看就是老手了,,,tb介入 过了很多天tb来电话说卖家收到货了 说只收到一个底盘 问我是不是 我当时火就来了给tb妹妹卷了一通 我说你们吃白饭的 国家明文规定先验货在签收 4月3日上午就签收了 下午买家退款说没收到或 这个不懂???我就挂了电话 今天显示交易成功了 钱一分没少给了我 再次提示大家注意这个人 耍小聪明你要有足够的脑戏 你还是嫩了点 大家注意这个例子吧 引以为戒 为了保护自己的权益 一定要在卖货的链接里面注明 本人当面签收 有问题请拒签 签收后概不负责  卖东西做好给卖家视频验货 然后tb些清楚 已经视频验货 没有任何问题 大家注意吧
头像被屏蔽
wyw19780326 超级元老 发消息
找到他,直接让他当公公
CC川川 论坛元老 发消息
不久前我也经历一次,介入近一个月才了结…同情…
头像被屏蔽
小夏 论坛元老 发消息
丢我们上海人的脸!+1