公告:
精彩视频

KO小舵機

查看: 2480|回复: 7| [复制链接]

禮銚 论坛元老 发消息
請問有FANS知道KO的PDS-3014 ICS小形舵機是用那一個Servo Saver的呢?
M18想試用這小舵機,煩悶中!!手頭上沒一個Saver是合用的,不是太大就是太小!
有那位rcfans知道形號或Parts No.請告知!謝謝啦
不知道这些是否合适
Xray原装的:
Micro servo saver fits M18 and M18T. Includes dual tension springs, and fittings for popular micro servos.
还有Atomic出品的
XR53 Servo Saver Set **NRX-18 & NT-18 compatible**
feng 超级元老 发消息
请问KO 3014就是M18专用的数码舵机吗?都说这个好用,请问数据是多少啊?ICS功能是什么功能呢?
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 feng 于 2006-5-17 07:56 PM 发表
请问KO 3014就是M18专用的数码舵机吗?都说这个好用,请问数据是多少啊?ICS功能是什么功能呢?

〔3014是現時最細的數位舵機!對應EX10的HSR超高速應功能。重量12克,能提供2Kg-cm的扭力,0.20sec/60°〕 太吸引了!所以忍不著買了回來…可是找了幾個半天都找不到Servo saver頭超痛呀!!
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 szbamboo 于 2006-5-17 02:57 PM 发表
还有Atomic出品的
XR53 Servo Saver Set **NRX-18 & NT-18 compatible**

謝謝版主!Xray 與 ATM的都不合用!!
這個PDS3014-ICS好像是用上ko以前的 Fet 501 servo的齒頭。唉!現在那有得賣呀!氣死人!
我和另一个玩M18的朋友也准备换这个舵机啊,哈哈,非常关注这个问题,如果找到合适的保护器也告诉我们一下吧,谢谢,

小声问一下,那个ICS是什么功能?还有,你说的是HRS功能吗?FUTABA的控好象也有啊?
那原装的摇臂能装上去的吧,我记得原装也有几种舵盘可以选择的啊..