公告:
精彩视频
SKY雨声 高级 Fans 发消息
车上的塑料配件坏了,用502胶水黏过了,但是太脆了,希望大家推荐一款韧性好一点的胶水!
沙发自己的,坐等楼下解答!
zcg 论坛元老 发消息
换吧!!!!!
aa01sd 论坛元老 发消息
排队炮击沙花!

AB胶。配件有一定厚度的可以考虑打桩加AB。
aa01sd 发表于 13-4-16 13:08
排队炮击沙花!

AB胶。配件有一定厚度的可以考虑打桩加AB。

怎么打桩啊,上个图看看啊。。。哥!
zcg 发表于 13-4-16 13:06
换吧!!!!!

谢谢帮顶!!!字数字数
头像被屏蔽
jiajia 论坛元老 发消息
只有换新配件,没有一钟胶水黏得好,把买胶水的钱去买新配件
aa01sd 论坛元老 发消息
SKY雨声 发表于 13-4-16 14:12
怎么打桩啊,上个图看看啊。。。哥!

这个还真不好上图片,打桩修复后的配件外表看起来和普通粘上胶水没太大区别,就是里面多加一条加固用的铁柱子。打桩后的配件失去韧性,但是换来的是更强的刚度。

也就是说修复的好的话,这个断口将比你原配件还结实。但是下次再断的话很有可能是铁柱的2端。

除非你植进去的是有韧性的钢片
aa01sd 发表于 13-4-16 16:26
这个还真不好上图片,打桩修复后的配件外表看起来和普通粘上胶水没太大区别,就是里面多加一条加固用的 ...

基本上明白了,今天去买了个哥俩好ab胶,试了一下,味道很大啊,呵呵,等明天看看效果怎么样!